BGE 112 IB 462 vom 3. Dezember 1986 - Bundesgericht (BGE) (1986)
Regeste Internationale Rechtshilfe in Strafsachen. Begriff des unbeteiligten Dritten im Sinne von Art. 10 Abs. 1 IRSG. Fall des Opfers.